16+
Курс ЦБ
57.73
Доллар
62.57
Евро
2.46
Гривна

Очередная жертва «реабилитации» Ройзмана

История со смертью Татьяны Казанцевой повторяется один в один

7 июня 2013 в 09:06, просмотров: 3992

Источники «МК-Урал» только что сообщили нашему изданию, что несколько дней назад в больницу в критическом состоянии поступила девушка, ранее содержавшаяся в частном доме в поселке Сарапулка. Известно, что этот частный дом сотрудники фонда «Город без наркотиков» называют реабилитационным центром. 

Очередная жертва «реабилитации» Ройзмана

По информации, которой располагает наше издание, девушку зовут Юлия Тюлькевич, ей 18 лет. История, как нам сообщают, развивалась точно так же, как и в случае со смертью Татьяны Казанцевой.

Несколько дней назад у Юлии, как нам сообщают, поднялась температура. В настоящее время девушка в одной из больниц. Врачи, как нам стало известно, дали очень плохие прогнозы по развитию ситуации. «Состояние пациентки очень запущенное, мы не исключаем, что девушка может умереть в ближайшие дни», - поделился с нами источник в больнице.

Напомним, что после аналогичного случая, когда летом прошлого года умерла одна из аналогичным образом содержавшихся девушек, был арестован Игорь Шабалин. Шабалин отвечал за содержание девушек в так называемом реабилитационном центре фонда «Город без наркотиков». Через небольшое время после ареста Игоря Шабалина «в бега» пустился вице-президент фонда Евгений Маленкин, который к настоящему времени является фигурантом сразу двух уголовных дел.

 

Подробности мы сообщим в ближайшее время. 





Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Партнеры