16+

Очередная жертва «реабилитации» Ройзмана

История со смертью Татьяны Казанцевой повторяется один в один

7 июня 2013 в 09:06, просмотров: 3760

Источники «МК-Урал» только что сообщили нашему изданию, что несколько дней назад в больницу в критическом состоянии поступила девушка, ранее содержавшаяся в частном доме в поселке Сарапулка. Известно, что этот частный дом сотрудники фонда «Город без наркотиков» называют реабилитационным центром. 

Очередная жертва «реабилитации» Ройзмана

По информации, которой располагает наше издание, девушку зовут Юлия Тюлькевич, ей 18 лет. История, как нам сообщают, развивалась точно так же, как и в случае со смертью Татьяны Казанцевой.

Несколько дней назад у Юлии, как нам сообщают, поднялась температура. В настоящее время девушка в одной из больниц. Врачи, как нам стало известно, дали очень плохие прогнозы по развитию ситуации. «Состояние пациентки очень запущенное, мы не исключаем, что девушка может умереть в ближайшие дни», - поделился с нами источник в больнице.

Напомним, что после аналогичного случая, когда летом прошлого года умерла одна из аналогичным образом содержавшихся девушек, был арестован Игорь Шабалин. Шабалин отвечал за содержание девушек в так называемом реабилитационном центре фонда «Город без наркотиков». Через небольшое время после ареста Игоря Шабалина «в бега» пустился вице-президент фонда Евгений Маленкин, который к настоящему времени является фигурантом сразу двух уголовных дел.

 

Подробности мы сообщим в ближайшее время. 





Комментарии пользователей

  • правозащитник
    -13

    Долго еще Ройзману будут позволять держать людей в его тюрьмах?!

    7 июня 2013 в 09:45 Ответить
  • Алексей
    0

    Тут с выводами торопиться не следует. Всё со временем станет ясно.

    7 июня 2013 в 10:30 Ответить
  • Елисей
    6

    Угу. Не надо торопиться с выводами. Содержалась у Ройзмана, а потом ее не выпускали - и она умерла. Очень долго думать надо о причинах и следствии, да.

    7 июня 2013 в 10:36 Ответить
  • Человек
    -13

    Ты не правозащитник, а наркоман. Или приближенный к кормушке.

    7 июня 2013 в 11:29 Ответить
  • Алексей
    12

    А вы полностью доверяете сми? А если посмотреть с другой стороны и выслушать позицию ГБН? Суд не зря придуман.

    7 июня 2013 в 11:37 Ответить
  • гостья
    4

    И причем тут Ройзман, сейчас каждый наркоман умрет и всегда он будет виноват? Не смешите народ!!!Стыдно: власти надо бороться с наркотиками и наркоманами, а они активно борются с Ройзманом....

    7 июня 2013 в 12:57 Ответить
  • Игорь
    25

    Порой диву даёшься, как региональные издания отличаются от самого МК. Если центральный МК- это честная, принципиальная газета, то заказные материалы регионального издания просто омерзительны. И пусть уважаемый Илья Корицкий обьяснит мне, как вылечить наркомана, если он лечиться НЕ СОГЛАСЕН ??? Правильно Ройзман держал их за решёткой. А что, им надо номер с видом на море ? Надеюсь, что он станет нашим мэром.

    7 июня 2013 в 15:27 Ответить
  • Честный
    76

    Просто диву даешься от того, насколько легковерны хомячки Ройзмана! Даже дураку понятно, что если человек помер после ройзмановской реабилитации, то грош цена такой реабилитации и такому Ройзману! Дуракам это понятно, а вот ройзмановским хомякам и ботам - не дано.

    7 июня 2013 в 17:35 Ответить
  • Екатерина Степановна, пенсионерка
    -17

    Игорь, я надеюсь, что Ройзман станет вашим персональным мэром. И выделит вам персональную камеру в своей частной тюрьме. Может, тогда у вас мозгов прибавится!

    7 июня 2013 в 17:36 Ответить
  • Игорь
    33

    А я, уважаемая Екатерина Степановна, не наркоман, и в камере не нуждаюсь.А когда какой- нибудь обдолбаный нарк вырвет у вас на улице сумку с пенсией-посмотрим, что скажете. Если останитесь в живых

    7 июня 2013 в 19:12 Ответить

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

В регионе

Партнеры