«Уральские авиалинии» предлагают новые рейсы в Сочи и Оренбург

5 октября 2015 в 12:58, просмотров: 1012

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает сразу два новых рейса из Санкт-Петербурга – в Сочи и Оренбург! С 26 октября и до конца зимнего расписания  самолеты «Уральских авиалиний» будут выполняться регулярные полеты по маршрутам

Санкт-Петербург-Сочи и Санкт-Петербург-Оренбург. Жители северной столицы могут легко и удобно добраться до Сочи, чтобы покататься на горных лыжах или осмотреть главные олимпийские объекты. В свою очередь у путешественников из Оренбурга есть возможность побродить по петербургским улицам и площадям, а также полюбоваться на знаменитые архитектурные сооружения. Билеты на новые рейсы уже в продаже на сайте авиакомпании, в мобильном приложении UralAirlines, в любой авиакассе вашего города, а также их можно приобрести по звонку в call-центр по номеру 8-800-7700-262.

Напомним, что в осенне-зимнем периоде 2015-2016 гг. «Уральские авиалинии» серьезно расширили географию полетов из Санкт-Петербурга – открыты четыре новых маршрута по России - в Краснодар, Мурманск, Самару и Омск, а также два маршрута в страны СНГ – Тбилиси и Ленкорань. До конца марта в расписании авиакомпании сохранятся рейсы из северной столицы в Симферополь, Калининград, Екатеринбург, Читу, Ростов-на-Дону, Челябинск, Казань и Барнаул.

Подробная информация о тарифах и расписании на сайте www.uralairlines.ru или по телефону 8-800-7700-262.




Партнеры