Команда из Екатеринбурга представит Россию в финале Global Management Challenge

20 марта 2017 в 09:55, просмотров: 1031

Команда «Сила Урала», представляющая УрФУ и Уральский институт управления РАНХиГС, стала победителем национального финала по стратегии и управлению бизнесом - Global Management Challenge (GMC). Они примут участие в международном финале GMC, который пройдет с 10 по 12 апреля в Дохе (Катар), сообщается на сайте Агентства стратегических инициатив.

Команду из Екатеринбурга в Дохе представят выпускник кафедры банковского дела факультета высшей школы экономики и менеджмента УрФУ, аналитик Уральского банка Сбербанка России Максим Кирилов, выпускница кафедры банковского дела факультета высшей школы экономики и менеджмента УрФУ, сотрудница Уральского банка реконструкции и развития Анастасия Крысанова, выпускник кафедры банковского дела факультета высшей школы экономики и менеджмента УрФУ, магистрант ВШЭ Марс Карамов, выпускник факультета государственного муниципального управления Уральского института управления РАНХиГС Сергей Ионин.

По словам победителей, добиться успеха им помог опыт участия в качестве наблюдателей в прошлогоднем международном финале в Макао.

Global Management Challenge – это крупнейшее в мире первенство по стратегическому менеджменту. В основе чемпионата лежит комплексный компьютерный бизнес-симулятор.

Ранее Свердловская область заняла первое место в совместном проекте АСИ и России24 «Агент бизнеса», в рамках которого предприниматели из других регионов оценивают деловое гостеприимство по 75 параметрам. Наш регион, набрав 83,9 балла, подвинул лидера рейтинга – Белгородскую область, которая занимала первое место на протяжении трех месяцев.







Партнеры