Уралвагонзавод намерен увеличить объемы сотрудничества с Индией

20 марта 2017 в 16:17, просмотров: 778

Корпорация «Уралвагонзавод» намерена увеличить объемы сотрудничества с Индией. Об этом по итогам Российско-Индийской военно-промышленной конференции, которая прошла в Нью-Дели с 17 по 18 марта, заявил гендиректор УВЗ Александр Потапов.

«Уралвагонзавод в течение многих лет успешно и плодотворно сотрудничает с индийской стороной по поставкам бронетанковой техники для сухопутных войск. Мы готовы к дальнейшему увеличению объемов сотрудничества с индийскими компаниями, в том числе в рамках программы «Делай в Индии», – сообщил Александр Потапов.

В пресс-службе УВЗ заявляют, что в рамках Российско-Индийской военно-промышленной  конференции состоялось пленарное заседание, посвященное вопросам сотрудничества в военно-технической сфере между двумя странами. Помимо этого прошли заседания отраслевых круглых столов по авиационной системе и технике, ВМС, сухопутных войск.

Александр Потапов провел ряд рабочих встреч, также состоялись переговоры с директором главного управления механизированных войск Республики Индия генерал-лейтенантом А.Б. Шиваном, исполнительным директором компании BHARAT FORGE А.Б. Кальяни, а также представителями компании Sun Group.

Делегацию России возглавлял министр промышленности и торговли Денис Мантуров.







Партнеры