В Екатеринбурге стали продавать билеты на поезда европейских перевозчиков

7 апреля 2017 в 12:43, просмотров: 1296

Екатеринбург включен в список российских городов, где можно купить билеты на поезда международного сообщения. Как сообщают в СвЖД, билеты можно приобрести в окне №3 в кассах дальнего следования Уральского филиала АО «ФПК» на вокзале Екатеринбурга.

«ФПК» выступает билетным оператором ведущих европейских перевозчиков: Eurostar, Thalys, Deutsche Bahn, NTV, TGV, TGV Lyria, RENFE и других», – сообщают в компании.

Билеты можно купить и между любыми станциями Европы. В частности, доступны поездки по Франции, Германии, Испании, на высокоскоростных поездах в Италии, а также межгосударственные поездки из Франции в Англию, Бельгию, Люксембург, Германию, Швейцарию, Италию, Испанию и Голландию. А из Германии можно уехать в Данию, Австрию, Польшу, Чехию, Хорватию, Венгрию и другие страны.

В СвЖД отмечают, что оформление билетов на европейские поезда начинается за три месяца, а в ряде компаний – за 6 месяцев.

«В Екатеринбурге возможно оформление только электронных билетов. Сотрудники билетных касс помогут покупателям сориентироваться в предложениях зарубежных перевозчиков и выбрать наиболее выгодный вариант покупки», – сообщают в СвЖД. 





Партнеры