Уралец беспричинно зарезал пенсионера и ранил еще одного человека

13 апреля 2017 в 07:01, просмотров: 1646

В Челябинске задержан молодой человек, подозреваемый в убийстве жителя Краснотурьинска и причинении тяжелого вреда здоровью. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

В межмуниципальный отдел МВД «Краснотурьинский» 9 апреля поступило сообщение из больницы, куда с ножевым ранением был доставлен пациент. Поскольку мужчина находился в тяжелом состоянии, допросить его не удалось. Утром следующего дня на улице Чапаева было обнаружено тело мужчины 1932 года с множеством колото-ножевых ранений. Полицейские и следователи решили, что в обоих случаях действовал один и тот же человек, а именно психически неуравновешенный местный житель 1990 года рождения.

В вечеру 10 апреля первый потерпевший пришел в себя и подтвердил догадку сыщиков. Он рассказал, что на него беспричинно напал молодой человек. При нападении преступник не высказывал никаких угроз, а просто наносил удары ножом. По мету постоянного проживания застать его не удалось. Тогда полицейские решили поискать его в соседнем регионе, у родственнице, проживающей в Челябинске.

Злоумышленник действительно скрывался в столице Южного Урала. К настоящему времени он доставлен в Краснотурьинск. Ведется следствие.






Партнеры