В Екатеринбурге нашли тело пенсионера МВД, пропавшего в прошлом году

18 апреля 2017 в 08:26, просмотров: 2223

В Екатеринбурге обнаружено тело бывшего милиционера Евгения Семкина. Об этом сообщает СУ СКР по Свердловской области.

Тело 52-летнего пенсионера было обнаружено 15 апреля 2017 года, недалеко от остановки общественного транспорта. При осмотре явных следов насильственной смерти не выявлено. Причину смерти установят после вскрытия.

Факт обнаружения тела Евгения Семкина подтверждает и пресс-служба ГУ МВД.

«Действительно, в субботу в 50 метрах от дороги в лесном массиве поселка Шабры обнаружено тело пропавшего в декабре ветерана МВД Евгения Семкина, – отметили в пресс-службе. – Граждане сообщили о страшной находке в полицию. Его опознали по вещам и одежде».

Евгений Семкин бесследно пропал 15 декабря 2016 года в вечернее время. Возвращаясь с похорон сослуживца, он вышел из автомобиля «Митсубиси Паджеро» на остановке «Общежитие» на улице Селькоровской и ушел в неизвестном направлении. Следственными органами было возбуждено дело по статье «убийство». Оснований для выдвижения подобной версии было достаточно: как отметил официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, Семкин в годы работы в милиции был «грозой преступного мира Чкаловского района». В частности, на его счету поимка участников преступной группы Косачева и раскрытие порядка 50 краж.







Партнеры