Коллекторы терроризируют тагильчанку за долги отчима

20 апреля 2017 в 10:11, просмотров: 839

В Нижнем Тагиле прокуратура проверяет информацию об угрозах убийством со стороны сотрудников коллекторского агентства. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

По предварительным данным, житель Нижнего Тагила взял займ в одной из микрофинансовых организаций. После того как он пропустил очередную выплату его падчерице стали поступать звонки с угрозами убийством, а также с оскорблениями. При этом звонки поступали в том числе и в ночное время.

В ходе прокурорской проверки будет дана оценка деятельности сотрудников коллекторского агентства и микрофинансовой организации. Кроме того, прокуратура проверит, как на заявления о незаконных действиях коллекторов реагировали в полиции.

Ситуацию прокомментировали в ГУ МВД по Свердловской области

«Сообщение женщины было зарегистрировано незамедлительно в установленном законом порядке 19 апреля, – отметила официальный представитель главка Нина Пелевина. – По данному факту проводится проверка, в ходе которой будут тщательно изучены материалы, проанализированы аудиозаписи и принято обоснованное процессуальное решение».





Партнеры