ЕВРАЗ НТМК в рамках «Эстафеты добрых дел» помогают дому ребенка

5 июня 2017 в 15:52, просмотров: 458

На ЕВРАЗ НТМК продолжается «Эстафета добрых дел». Руководство и коллектив Коксохимического производства ЕВРАЗ НТМК поддержали «Эстафету добрых дел». Сотрудники производства собрали деньги и закупили более 60 упаковок подгузников для филиала № 6 «Специализированного дома ребенка», который располагается на Вагонке.

«В нашем коллективе активно откликнулись на призыв о сборе средств для воспитанников дома малютки. Сотрудники продолжали приносить деньги и упаковки подгузников даже после окончания акции», – сообщил начальник Коксохимического производства Никита Беркутов.

Ранее воспитанники «Специализированного дома ребенка» вместе с воспитателями подготовили небольшой концерт для сотрудников ЕВРАЗ. В филиале №6 воспитываются дети до 4 лет, от которых отказались родители. По словам сотрудников дома ребенка, благотворительная помощь от металлургов стала самой масштабной за последнее время.

Эстафетную палочку добрых дел сотрудники Коксохимического производства передали цеху прокатки широкополочных балок.

В пресс-службе ЕВРАЗ напоминают, что «Эстафета добрых дел» стартовала на предприятии в феврале 2017 года. Благотворительный проект начался с инициативы доменного цеха.




Партнеры