Россель поддержал выдвижение Куйвашева: "Наш регион очень непростой, и руководить им очень тяжело"

10 июня 2017 в 15:10, просмотров: 390

Члены свердловского регионального отделения «Единой России» приняли решение о выдвижении Евгения Куйвашева в качестве кандидата для участия в выборах губернатора Свердловской области. Процедура голосования по этому вопросу прошла 10 июня в рамках XXXI конференции регионального отделения партии.

Свердловские единоросы поддержали действующего главу региона большинством голосов. Общее мнение выразил член Совета Федерации, экс-губернатор Эдуард Россель, взявший слово и заявивший, что Евгений Куйвашев — лидер нашего региона, способный вывести Свердловскую область на качественно новый уровень развития.

«Я сейчас с воодушевлением слушал Евгения Куйвашева. Еще раньше я познакомился с концепцией программы «Пятилетка развития», и тоже получил истинное удовольствие от этого. Потому что она совпадает с моим мнением относительно того, куда дальше двигаться Свердловской области. Наш регион очень непростой, и руководить им очень тяжело. И только ежедневный кропотливый труд позволяет проникнуть во все тонкости, в самую сердцевину нашей экономики. И Евгений Владимирович сделал это. За минувшие пять лет он прошел еще одну школу, еще один университет – университет Свердловской области. Я поддерживаю его, потому что знаю, как труден хлеб губернатора. Я убежден, что Евгений Куйвашев — очень сильный кандидат, который поднимет нашу область еще на одну ступень», — сказал Эдуард Россель.

Евгений Куйвашев заявил, что принять участие в праймериз для него — большая честь.

«Это очень важно — получить вашу поддержку, узнать ваше мнение о планах развития Урала, вместе выработать наше совместное видение перспектив Свердловской области. Я считаю возможным только один вариант участия в предстоящих выборах — в качестве кандидата от партии Президента - партии «Единая Россия», — обратился он к однопартийцам.

Глава региона отметил, что Президент России Владимир Путин, подписав указ об его назначении временно исполняющим обязанности губернатора, выказал доверие и поддержку тому курсу, которым движется сегодня Свердловская область. Евгений Куйвашев также подчеркнул, что программа «Пятилетка развития», с которой он пойдет на выборы, сформирована на партийных традициях «Единой России» и полностью соответствует победному, амбициозному духу современной России.

«На примере Президента России Владимира Владимировича Путина, его высоких рейтингов доверия и огромного авторитета, мы видим — в современной российской политике люди, прежде всего, ценят честность, справедливость и искреннее желание принести пользу стране и народу. Эти принципы мы ставим во главу угла при выработке наших планов по социально-экономическому развитию региона. Никакого популизма, никаких необеспеченных обещаний. Мы не имеем права нравиться избирателю любой ценой. Если что и планировать — так вместе с народом», — заявил Евгений Куйвашев.

В рамках праймериз Евгений Куйвашев объехал почти всю Свердловскую область, где провел встречи с жителями муниципалитетов, выяснил, какие направления работы поддерживают уральцы, что их беспокоит. Такие встречи позволили наполнить программу «Пятилетка развития» конкретикой, реальными проектами, реализации которых ждут жители региона. Одним из итогов рабочих поездок по области стало расширение программы в части молодежной политики. Евгений Куйваешев намерен лично контролировать направление «Пятилетки развития», связанное с вовлечением молодежи в реальную работу по преобразованию региона.

Второй участник праймериз — секретарь свердловского регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий напомнил, что в ходе поездок в муниципальные образования оба кандидата провели также целую серию встреч с представителями местных отделений и первичных организаций партии. Все они прошли, по мнению Виктора Шептия, «эффективно, с душой, и максимальной пользой для всех участников».




    Партнеры