Хроника событий После прямой линии с Путиным собственнику уральского завода грозит 10 лет По Казани аварийку всю закрыли, а аварийщики остались Земля многодетным: в списке нуждающихся 6,6 тыс. казанских семей В Астрахани начали решаться вопросы из зеленой папки СМИ узнали о пакете реформ, которые Путин готовит к выборам

Путин обратил внимание Куйвашева на задержку зарплаты на нижнетагильском заводе

10 июля 2017 в 07:59, просмотров: 826

Президент России Владимир Путин, который с официальным визитом находится в Свердловской области, обратил внимание врио губернатора Евгения Куйвашева на задолженность по зарплате на "Нижнетагильском заводе теплоизоляционных изделий". Об этом глава государства узнал во время прямой линии.

"Обязательно разберемся, в чем причина невыплат. Если есть какие-то объективные трудности – поможем, а если нет – вместе с компетентными ведомствами сделаем все, чтобы собственники понесли ответственность в полном объеме. Уверен, что совместные усилия областных властей и правоохранительных органов позволят нормализовать ситуацию на предприятии и защитить права рабочих", – сказал Евгений Куйвашев.

Уже после заявления Путина по поручению председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ. По данным следствия, задолженность на указанном предприятии образовалась перед 195 работниками в период с апреля 2016 по январь 2017 года.

"Прямая линия" Путина 2016. Хроника событий





Партнеры