Хроника событий Про слухи: Глава Калмыкии уходит в отставку Для жителей уральской глубинки будут проводить видеоконференцию с правительством 800 школьников "Сириуса" смогут задать вопрос на встрече с Путиным Свердловские власти начали решать проблемы жителей, обратившихся на «прямую линию» Владимира Путина Псковский «вечный узбек» сдал историю России на 100 баллов

Путин обратил внимание Куйвашева на задержку зарплаты на нижнетагильском заводе

10 июля 2017 в 07:59, просмотров: 721

Президент России Владимир Путин, который с официальным визитом находится в Свердловской области, обратил внимание врио губернатора Евгения Куйвашева на задолженность по зарплате на "Нижнетагильском заводе теплоизоляционных изделий". Об этом глава государства узнал во время прямой линии.

"Обязательно разберемся, в чем причина невыплат. Если есть какие-то объективные трудности – поможем, а если нет – вместе с компетентными ведомствами сделаем все, чтобы собственники понесли ответственность в полном объеме. Уверен, что совместные усилия областных властей и правоохранительных органов позволят нормализовать ситуацию на предприятии и защитить права рабочих", – сказал Евгений Куйвашев.

Уже после заявления Путина по поручению председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ. По данным следствия, задолженность на указанном предприятии образовалась перед 195 работниками в период с апреля 2016 по январь 2017 года.

"Прямая линия" Путина 2016. Хроника событий




Партнеры