Шансонье Новиков заявляет, что достроил «Бухту Квинс»

10 июля 2017 в 12:29, просмотров: 1095

Пресс-служба руководителя Театра эстрады, шансонье Александра Новикова сообщает, что строительство скандального жилого комплекса «Бухта Квинс» в Екатеринбурге завершено. В уведомлении говорится, что дома полностью отстроены и выполнена отделка. В ближайшее время пайщики должны получить свои квартиры.

«В феврале этого года я обещал, что объекты к середине лета будут достроены. Я своё слово сдержал», – передает слова Александра Новикова пресс-служба шансонье.

Строительство «Бухты Квинс» началось в 2008 году на земле, принадлежащей Александру Новикову. Членами кооператива стали 65 пайщиков, который заплатили в качестве паев порядка 150 млн руб. Но в 2011 году стройка была заморожена. Уголовное дело было заведено только в прошлом году после нескольких лет безуспешного хождения пайщиков по инстанциям, голодовок и митингов. Правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество) о выводе средств пайщиков в отношении Михаила Шилиманова. Шансонье сначала проходил в качестве свидетелей, но затем стал обвиняемым.

В конце января этого года Александр Новиков провел несколько пресс-конференций, на которых заявлял, достроить объект мешают провокаторы, идиоты-журналисты и ГСУ МВД России по Свердловской области. 





Партнеры