Хроника событий В Кремле отказались обсуждать участие Навального в выборах президента Гусар влюблен в Поклонскую: общественник Ярослав Ширшиков написал вальс в честь своей дамы сердца Эксперт: суммы присуждаемые ЕСПЧ Навальному сильно отличаются от общепринятых ЕСПЧ присудил братьям Навальным €82 тысячи компенсации Памфилова: Навальный сможет баллотироваться не раньше 2028 года

Екатеринбургским сторонникам Навального разрешили собраться без сцены и звука

3 октября 2017 в 13:16, просмотров: 949

В Екатеринбурге пройдет групповой пикет сторонников оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом сообщает предприниматель Виктор Бармин, считающийся руководителем его регионального штаба.

По словам Виктора Бармина, Министерство общественной безопасности согласовало проведение мероприятия 7 октября на площади Труда. В этот день сторонники оппозиционера намерены высказать несогласие с его административным арестом. Виктор Бармин подчеркивает, что готовится именно пикет, а не митинг.

«Сцены и звука не будет, – пишет он на своей странице в Facebook. – Но данный формат публичного мероприятия подразумевает использование плакатов, флагов Российской Федерации, транспарантов и иных средств наглядной агитации».

Алексей Навальный был арестован на 20 дней за призыв нижегородцев прийти на несогласованный митинг. Такое же наказание получил его соратник, а в прошлом депутат Екатеринбургской городской думы, Леонид Волков.

Дело Навального. Хроника событий





Партнеры