Хроника событий Немецкие эксперты: протестам Навального помешает удачная игра сборной России Глава штаба Навального в Иркутске вышел на свободу после 30 суток ареста и у него «все хорошо» Навальный пошутил: спецприемники не готовили к чемпионату мира по футболу Полиция задержала десятки человек во Владивостоке Суд по делу Навального перенесли: ФСИН хочет еще год

Екатеринбургским сторонникам Навального разрешили собраться без сцены и звука

03.10.2017 в 13:16, просмотров: 1267

В Екатеринбурге пройдет групповой пикет сторонников оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом сообщает предприниматель Виктор Бармин, считающийся руководителем его регионального штаба.

По словам Виктора Бармина, Министерство общественной безопасности согласовало проведение мероприятия 7 октября на площади Труда. В этот день сторонники оппозиционера намерены высказать несогласие с его административным арестом. Виктор Бармин подчеркивает, что готовится именно пикет, а не митинг.

«Сцены и звука не будет, – пишет он на своей странице в Facebook. – Но данный формат публичного мероприятия подразумевает использование плакатов, флагов Российской Федерации, транспарантов и иных средств наглядной агитации».

Алексей Навальный был арестован на 20 дней за призыв нижегородцев прийти на несогласованный митинг. Такое же наказание получил его соратник, а в прошлом депутат Екатеринбургской городской думы, Леонид Волков.

Дело Навального. Хроника событий



Партнеры