Дочь депутата Заксобрания Савельева сняла клип с Галкиным и женой Николаева

6 октября 2017 в 09:43, просмотров: 1485

Дочь основателя компании «AVS Group» и депутата Законодательного собрания Свердловской области Валерия Савельева Олеся стала оператором-постановщиком музыкального клипа на песню «Я мать», которую исполнили уроженка Екатеринбурга, жена композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова и начинающая певица Елена Есенина.   

Клип уже транслируется в эфире телеканалов «РуТВ», «МузТВ», Music Box, Bridge TV и других ресурсах. На YouTube он уже набрал несколько десятков тысяч просмотров. По сюжету клипа две матери-домохозяйки, роли которых исполняют Юлия Проскурякова и Елена Есенина, устали от отсутствия помощи по дому и игнорирования со стороны своих мужей. В один из дней они решают, что так больше продолжаться не может, и они, голодные до развлечений, устраивают уличные танцы, походы по магазинам, гонки на машинах по ночной Москве, посещения салонов красоты и массажа, а также мужского стриптиза. При этом в клипе появляется известный телеведущий Максим Галкин, который с помощью рэпа приносит извинения от имени всех мужей за рутину в семейной жизни.

   

Съемки проходили с 17 по 18 августа этого года в Москве. Все сцены клипа, кроме рэпа Максима Галкина, который его записывал в Юрмале, снимала Олеся Савельева. Съемочная группа оценила операторскую работу дочери Валерия Савельева как невероятно талантливую, о чем у себя на странице в Facebook написала Юлия Проскурякова.

«Вышел клип на песню «Я Мать». Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в создании этого клипа! Это была огромная команда единомышленников. Друзья! Я всех поздравляю и благодарю за чудесную и самоотверженную работу!!! – написала Юлия Проскурякова. – Спасибо Олесе Савельевой за невероятно-талантливую операторскую работу».

Сама Олеся призналась, что музыкальный клип снимала впервые и очень впечатлена процессом. Операторскому искусству она училась на факультете Американского института киноискусства, который окончила в июне 2017 года. На данный момент она успела снять около 15 игровых фильмов. Сейчас Олеся Савельева работает фрилансером на съемках игровых фильмов и с нетерпением ждет следующей совместной работы с Еленой Есениной в Москве. Это будут съемки нового клипа, намеченные на ноябрь этого года, где Олеся также станет оператором-постановщиком.

Клип можно посмотреть здесь.





Партнеры