Глава фракции эсеров в ЗССО назвал руководителей Екатеринбурга рыжими собаками

9 октября 2017 в 08:56, просмотров: 714

Ответственным за предвыборную кампанию «Справедливой России» на выборах Екатеринбургской городской думы 2018 года назначен руководитель фракции в Законодательном собрании Андрей Жуковский.

Как написал депутат на своей странице в Фейсбуке, сформировать предвыборный штаб ему поручил руководитель регионального отделения «Справедливой России», депутат Госдумы Александр Бурков. По словам Андрея Жуковского, в основе предвыборной кампании будет лежать критика действующей администрации города. Себя и своих однопартийцев руководитель фракции сравнил с вольными зверями из мультфильма «Маугли», а оппонентов со стаей рыжих собак:

«Упустили мы момент, в нашем городе эта стая уже давно, больше 20 лет, пьет соки города, жиреет от безнаказанности и вседозволенности. А фамилии? Фамилии их слишком известны, чтобы называть здесь всуе».

Андрей Жуковский и ранее отличался острыми высказываниями. Во время пресс-конференции в мае 2017 года он заявил, что муниципальный фильтр на губернаторских выборах призван отсеять «политических выползней», а, критикуя ужесточение того же самого фильтра на заседании ЗССО, он отметил, что вместо полноценных кандидатов в губернаторы избиратели получат «слегка беременных губернаторством мужчин».







Партнеры