Хроника событий Суд вернул в полицию дело Навального о задержании 28 января Столицу Алтайского края посетил Павел Грудинин Есть право, и есть выбор: Жители Калмыкии о главном политическом событии «Я смотрел «Матильду» — ничего интересного» Что изменится после 18 марта?

Главе екатеринбургского штаба Навального назначили наказание

10 октября 2017 в 07:38, просмотров: 1427

Ленинский районный суд Екатеринбурга рассмотрел административный протокол в отношении предпринимателя Виктора Бармина, являющегося представителем политика Алексея Навального в регионе.

Как сообщает сам Виктор Бармин на своей странице в Фейсбуке, ему в качестве наказания назначено 20 часов обязательных работ. При этом суд переквалифицировал состав правоноарушения с части 2 статьи 20.2 КоАП (арганизация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления) на часть 1 той же статье (нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо проведения).

Акция с требованием освободить Алексея Навального из-под административного ареста прошла в Екатеринбурге, как и в других крупных городах России, 7 октября. Министерство общественной безопасности Свердловской области не согласовало акцию, поэтому сотрудники полиции задерживали протестующих. В итоге сотрудниками правоохранительных органов в отделения ОВД было доставлено несколько десятков человек, на 14 из которых были составлены протоколы.

Дело Навального. Хроника событий



Партнеры