Инженеры Уралмашзавода помогли крупному российскому предприятию избежать потерь

10 октября 2017 в 13:15, просмотров: 1045

На Стойленком ГОКе в Белгородской области установили новую дробилку ККД1500/180 производства Уралмашзавода. Об этом сообщает пресс-служба машиностроительного предприятия.

Благодаря шефнадзору инженеров Уралмашзавода старую дробилку заменили на новую в рекордно короткие сроки, всего за семь дней. Комплекс производительностью 1900 кубометров в час уже начал переработку железистых кварцитов Стойленского месторождения в режиме обкатки, а уже на следующей неделе он заработает на полную мощность. Благодаря быстрой замене старого оборудования на новое горно-обогатительный комбинат избежал потери объемов производства.

Помимо новой дробилки на Стойленском ГОКе функционирует еще одна производства «Уралмашзавода» – ЩДП-15х21У. Она является самой крупной в линейке уральского предприятия. «Уралмашзавод уверенно увеличивает долю в сегменте дробильного оборудования на российском рынке, – отметил начальник технической службы дивизиона «Горное оборудование» Виталий Фурин. – Мы знаем наших покупателей. Машины под маркой УЗТМ надежные, высокопроизводительные, конкурентоспособные».

В настоящее время конструкторы Уралмашзавода продолжают разрабатывать новые модификации дробилок для решения специфических технологических задач. Так, специалисты УЗТМ совместно с инженерами Стойленского ГОКа и учеными из Московского института стали и сплавов работают над созданием специализированной линейки в ряде среднего и мелкого дробления.





Партнеры