«Уральские авиалинии» подписали с Lufthansa Systems долгосрочное соглашение

29 ноября 2017 в 14:42, просмотров: 1636

Авиакомпания «Уральские авиалинии» подписала с Lufthansa Systems долгосрочное соглашение об использовании программного обеспечения  NetLine и Lido/Flight 4D. Как сообщают в пресс-службе авиаперевозчика, в условиях растущего пассажиропотока и увеличения парка самолетов «Уральским авиалиниям» необходимы новейшие технологии для управления операционными процессами.

Программное обеспечение NetLine – это интегрированная IT-платформа, позволяющая эффективно планировать и управлять  производственной  деятельностью. Платформа включает в себя три основных модуля: NetLine/Crew (для планирования и управления экипажами воздушных судов); NetLine/Ops++ (для управления парком воздушных судов); NetLine/Sched (для формирования расписания полетов). Эта платформа позволяет смоделировать различные производственные и управленческие решения и оценить финансовые последствия с целью выбрать оптимальный вариант действий в любой ситуации.

Программное обеспечение Lido/Flight 4D обеспечивает расчет оптимального маршрута полета для каждого рейса с учетом погодных условия, текущей ситуации в воздушном пространстве и других ограничений. 





Партнеры