Разыскиваются пострадавшие от действий участника бойни в Сагре

30 ноября 2017 в 11:48, просмотров: 2246

Полиция Свердловской области разыскивает граждан, которые пострадали от действий группы лиц, подозреваемых в сфере страхования автотранспорта. Граждане были задержаны сотрудниками полиции из подразделения по борьбе с организованной преступностью УУР ГУ МВД России по Свердловской области при силовой поддержке бойцов СОБР. По предварительной информации подозреваемые могли заниматься мошенничеством на территории Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Заречного и Каменска-Уральского.

Среди обвиняемых двое мужчин, которые ранее были судимы. Первый был приговорен Свердловским областным судом к двум годам лишения свободы за участие в массовых беспорядках в поселке Сагра. Второй в 2012 году был осужден на два года за вымогательство. Вероятнее всего, жертвами этих граждан могли стать люди, которые еще не знают об их задержании, – сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

«Всех, кто пострадал от действий этих подозреваемых, но соответствующего заявления в органы внутренних дел не сделал, это не поздно сделать и сейчас. Обращаться необходимо в дежурную часть отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области по телефону: 8(343)297-55-55. Конфиденциальность гарантируется», – заявляют в ведомстве.

 





Партнеры