Хроника событий Навальный стал "агентом Кремля": чудеса социологии КС отказал Навальному в жалобе на закон о президентских выборах Навальный отверг предложение властей Москвы провести протестную акцию в Щукино Навальный обратился в президиум Верховного суда из-за отказа по выборам В Орле не удалось поставить подпись за выдвижение Путина и Навального

Рабочие УВЗ подарили Навальному чайник с цитатами про Путина

30 декабря 2017 в 10:24, просмотров: 6167

В екатеринбургский штаб политка Алексея Навального принесли самодельный чайник, на который нанесены цитаты, посвященные президенту Владимиру Путину, а также его собственные реплики.

Как пишет на своей странице в «Фейсбуке» представитель политика Виктор Бармин, чайник принесли жители Нижнего Тагила, в том числе рабочие «Уралвагонзавода» с просьбой отправить сувенир самому Навальному. На опубликованных фотографиях видны такие цитаты, как «Она утонула» (фраза Путина об АПЛ «Курск»), «Разве может Путин быть не прав» (экс-председатель ЦИКа Владимир Чуров) и т. д.

Нижний Тагил с 2011 года стали называть «Путинградом», после того как группа рабочих УВЗ обратилась во время телемоста к (на тот момент) премьер-министру и кандидату в президенты Владимиру Путину, заявив о готовности приехать в Москву и разогнать оппозиционные митинги. Выступавший с речью начальник сборочного цеха Игорь Холманских после избрания Владмира Путина получил должность полпреда президента в УрФО.

Дело Навального. Хроника событий


Партнеры