Представитель Собчак предрек закат политической карьеры Ройзмана

09.01.2018 в 09:31, просмотров: 3190

Глава отдела проверки подписей предвыборного штаба Ксении Собчак Александр Грезев критически отозвался о главе Екатеринбурга Евгением Ройзманом. Поводом стало высказывание градоначальника о том, что подписи за выдвижение Собчак собираются по разнорядке сверху.

В своем видеоблоге Евгений Ройзман заявил, что сбором подписей за действующего президента Владимира Путина и Ксению Собчак, занимаются одни и те же структуры. «Всем финансово-промышленным группам спущены пожелания, которые серьезнее указаний, собирать подписи по двум кандидатам – Путин и Собчак», – заявил глава Екатеринбурга.

Ответ Евгению Ройзману Александр Грезев опубликовал в «Фейсбуке». «Какие-то странные люди на закате своей политической карьеры утверждают, что в Свердловской области подписи собираются за Путина и Собчак параллельно одними сборщиками» – отметил он. – И что о таких персонажах будут думать нормальные люди, которые каждый день выходят на улицы и по квартирам, чтобы собрать пусть и немного, но честно собранных подписей за Ксению?».

На следующий день Александр Грезев действительно посетил Екатеринбург и остался удовлетворен процессом сбора подписей. «Их уже собранно в регионе более половины. Процесс идет хорошо, – отметил он. – Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман приглашен их посмотреть».




Партнеры