Директора скандально известной уральской УК заподозрили в избиении сторожа

11.01.2018 в 12:22, просмотров: 1591

В Красноуральске сторож-истопник написал заявление в полицию на директора управляющей компании «Технология энергосбережения» (ТЭС) Вадима Ларшина. Пожилой мужчина утверждает, что бывший кандидат в депутаты городской думы от партии «Родина» избил его.

Инцидент случился в новогодние праздники, пишет газета «Вечерние ведомости». По некоторым данным, у пострадавшего диагностирован перелом.

Факт подачи заявления в полицию подтверждает официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. «Сообщение о случившемся в территориальный ОВД поступило от потерпевшего 4 января с просьбой привлечь к ответственности своего обидчика, – отметил он. – Пожилой мужчина работал на местном предприятии в суточном режиме сторожем-истопником. В тот день директор приехал на объект и не обнаружил дежурного. Диспетчер позвонил сторожу, узнал, где он находится. Как выяснилось, тот ненадолго отлучился и по телефону сообщил, что скоро вернется. Когда директор предприятия стал уезжать, он встретился с подчиненным и, по предварительным данным, избил его и на словах уволил за отсутствие на рабочем месте. Потерпевший добрался до дома, откуда его супруга вызвала неотложку. После оказания необходимой медицинской помощи потерпевшего отпустили, он проходит амбулаторное лечение. Сотрудники полиции по данному факту проводят проверку, назначена судебно-медицинская экспертиза, по ее результатам в зависимости от степени тяжести причиненной травмы потерпевшему будет принято соответствующее процессуальное решение».

Ранее «МК-Урал» подробно рассказывал о деятельности управляющей компании ТЭС и лично ее директора Вадима Ларшина. Данная организация хронически не рассчитывается за коммунальные ресурсы, хотя жильцы домов, находящихся под ее управлением, исправно оплачивают квитанции. 




Партнеры