Третий клуб Европы

11.01.2018 в 10:47, просмотров: 984

Екатеринбургский Tele-Club вновь вошел в Top 200 Clubs 2017 ведущего мирового издания о концертной индустрии Pollstar. Клубно-концертная площадка столицы Урала заняла 57-е место по посещаемости в мире и третье место – среди клубов Европы.

Третий клуб Европы
Фото: tele-club.ru

Теле-Клуб стал единственной площадкой России, попавшей в ТОП-200. Большая часть самых посещаемых клубных площадок планеты представлена американскими заведениями, в Европе екатеринбургскую площадку опередили клубы из Бельгии и Великобритании.

«Так высоко мы еще не забирались! Поздравляю всех коллег и партнеров! – заявил на своей странице в «Фэйсбуке» продюсер «Телеклуба» Семен Гальперин. – Рост в период кризиса не может не радовать. К сожалению, в основном он достигнут за счет не всегда гениальной попсы и хип-хопа. Не этого мы добивались, но что делать! Может быть, надоест в какой-то момент слушать (и петь) «Розовое Вино», и пойдут искать музыки дронов! В Дом Печати вон привозят девушку из Дании, которая ангельским голосом поёт очень атмосферный блэк-метал. Посмотрим, как пройдет!»

Tele-Club (Теле-Клуб) работает с сентября 2007 года. На открытии заведения играла американская группа Bloodhound Gang. В клубе проходят живые концерты российских и зарубежных исполнителей, музыкальные фестивали и другие специальные проекты.

Клуб представляет собой промышленный ангар, переоборудованный в концертный зал со стационарной сценой, звуковым, световым и телевизионным оборудованием, танцевальным партером, сидячими местами для публики, выделенными VIP-зонами, несколькими барами, гардеробом и туалетом. До сентября 2010 года вместимость основной площадки была около 1500 человек. В сентябре 2010 года концертом самого известного ди-джея планеты – Tiesto – ознаменовалось открытие дополнительной концертной площадки клуба вместимостью до 5 000 человек.

Одна из важных особенностей Tele-Club: местные начинающие музыкальные коллективы могут выступать на «разогреве» у звезд мирового уровня.




Партнеры