Уральца подозревают в убийстве собутыльника бензопилой

11.01.2018 в 15:36, просмотров: 1074

В Алапаевске задержан местный житель1972 года рождения, подозреваемый в убийстве своего знакомого. Об этом сообщает официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области.

Убийство было совершено в Рождество. По предварительным данным, подозреваемый, зарабатывавший на жизнь распиливанием дров вместе с приятелем распивал спиртные напитки. Внезапно между злоумышленниками возник конфликт, в ходе которого один из распиловщиков ударил другого.

«Простить такое даже близкому приятелю, оказалось делом невозможным, вероятно, «приняли на грудь» чересчур много, – рассказал полковник Горелых. – Хозяин частного дома, недолго думая, схватил бензопилу, завел ее и, словно, маньяк из фильма ужасов начал пилить в прямом смысле этого слова обидчика в области головы, едва не отчленив ее полностью. Расправа закончилась быстро не совместимыми с жизнью травмами. Орудие преступления сыщики передали вместе с собранными материалами нашим коллегам в Следственный комитет. Точный мотив, если таковой вообще был, учитывая их состояние, установят в ходе предстоящего судебного разбирательства».




Партнеры