В Свердловской области запущена услуга «Родительский контроль»

11.01.2018 в 15:33, просмотров: 1454

Оператор сотовой связи «МегаФон» запускает услугу «Родительский контроль». Она позволит мамам и папам смотреть на карте, где находится ребенок, а также ограничивать доступ к сайтам и управлять настройками телефона детей.

В Уральском филиале ПАО «МегаФон» сообщают, что согласно исследованиям российская молодежь (от 13 до 24 лет) – это первое цифровое поколение, которое взрослеет в окружении технологий. Они проводят в интернете очень много времени и привыкли к неограниченному доступу к информации.

«Родительского контроля», запущенный «МегаФоном», позволяет следить за балансом телефона ребенка и пополнять его, посмотреть на карте, где он находится, блокировать доступ к сайтам и так далее.

Для того, чтобы подключить такую услугу необходимо авторизоваться на сайте «Родительского контроля» и создать профиль ребенка. На его номер будет отправлено SMS для получения согласия на управление. После подтверждения профиль станет активным. Стоимость услуги за первый профиль ребенка – 5 рублей в день, за каждый дополнительный – 1 рубль. Максимально можно добавить пять номеров.

– «Родительский контроль» – это еще одна услуга для семьи в нашей экосистеме сервисов. Каждая наша услуга для семьи строится на безопасности абонента и его близких, предлагая современные технологические средства: система «Умный дом», «Радар», «МегаФон.Здоровье», – сообщил директор по новым услугам «МегаФона» Артем Вильман.




Партнеры