На Мальдивских островах презентовали заявку Екатеринбурга на ЭКСПО-2025

06.02.2018 в 12:56, просмотров: 807

В столице Мальдивской республике Мале представители заявочного комитета ЭКСПО-2025 в рамках азиатской миссии презентовали на заявку Екатеринбурга на право проведения Всемирной выставки.

Российскую делегацию возглавлял первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Аркадий Чернецкий. Представители России провели несколько встреч в министерстве иностранных дел Мальдивской республики, где отметили, что мальдивцы с нетерпением ждут ЧМ-2018, и будут внимательно следить за матчами.

Как сообщают в пресс-службе «Заявочного комитета ЭКСПО-2025», представители мальдивской стороны, ознакомившись с заявкой Екатеринбурга, особенно подчеркнули важность тех гарантий безопасности, которые предоставляет столица Урала всем участникам ЭКСПО-2025. 

По словам руководителя государственной корпорации международного продвижения Мальдивских островов Хариса Мохамеда, в Мале также крайне заинтересованы в укреплении контактов в сфере туризма как со Свердловской областью так и с Россией.

Далее делегация Заявочного комитета посетит Шри-Ланку, Индонезию и Малайзию в период с 5 по 9 февраля.





Партнеры