К мэрии Екатеринбурга подогнали около десятка автозаков

12.02.2018 в 12:05, просмотров: 1494

Сегодня, 12 февраля, в Екатеринбурге на площади 1905 года ГУ МВД России по Свердловской области были переданы порядка 240 новых автомобилей, в числе которых были автозаки, мотоциклы, патрульные машины и так далее. По словам губернатора Евгения Куйвашева, техническое оснащение полиции – предмет постоянной заботы.

«В 2018 году Свердловскую область ждет череда знаковых событий. Это выборы президента России, матчи Чемпионата мира по футболу, визит Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, подготовка к ЭКСПО-2025. Подготовка к этим событиям идет полным ходом, – передает слова Евгения Куйвашева департамент информационной политики. – От технического оснащения и от четкой, слаженной работы силовых структур зависит международный имидж Свердловской области, гражданский мир и социальная стабильность в обществе.

В прошедшем году для нужд свердловской полиции из областного бюджета было выделено 300 млн рублей. Помимо транспортных средств были закуплены системы видеонаблюдения, радиостанции, металлодетекторы и тому подобное.

«Полученные нами сегодня автомобили разъедутся практически во все города Свердловской области, но большее количество останется в Екатеринбурге, где уже летом пройдут матчи Чемпионата мира по футболу, – сказал начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин. – Уверен, что такое материальное усиление будет служить нашему общему делу – делу обеспечения безопасности жителей региона. Мы ценим такую поддержку.





Партнеры