В Карпинске раскрыто убийство трех человек, одним из которых оказался «Слепой»

14 февраля 2018 в 11:10, просмотров: 578

Сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области и оперативники города Карпинска раскрыли убийство трех человек, произошедшее 10 февраля. Ночью их тела были обнаружены после разбора сгоревших конструкции дома на улице Осипенко. Среди погибших – одна женщина и двое мужчин, оба ранее судимы. Один из мужчин был известен в криминальном мире города под кличкой «Слепой».

Как сообщает издание «Вечерние Ведомости», по подозрению в убийстве задержана ранее судимая местная жительница Карпинска. По предварительной информации, в этот день компания выпивала, в определенный момент подозреваемая зарезала собутыльников из-за возникшей в ходе распития ссоры.

Женщина ранее была судима за двойное убийство, но в связи с психиатрическим заболеванием не отбывала наказание в колонии, а проходила лечение по приговору суда.

В ходе осмотра места происшествия по первому убийству, недалеко от дома, где нашли трупы, сотрудниками полиции был найден еще один убитый, не имеющий отношения к первым трём. Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего и поиск лиц, причастных к преступлению.





Партнеры