Свердловчанин получил большой срок за сбыт наркотиков

07.03.2018 в 07:28, просмотров: 1166

Красноуральский городской суд признал виновным Нодыра Пардаева в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере), ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере). Мужчина приобрел у неустановленного лица наркотики общей массой не менее 23,4 грамм.

В октябре 2016 года он продал эти наркотики своему знакомому, который сбыл их в Качканаре. Помимо этого Нодыр Пардаев купил у неустановленного лица 800,8 грамм наркотиков, который хранил у себя в квартире. Мужчину задержали 23 октября 2017 года при сбыте новой партии наркотических средств. 

Как сообщают в пресс-службе областной прокуратуры, суд назначил Нодыру Пардаеву наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В ОМВД России по Красноуральску сообщили, что расследованием данного уголовного дела по факту незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере занимались сотрудники красноуральского отдела полиции. Злоумышленник был задержан сотрудниками уголовного розыска на месте преступления при попытке сбыть наркотические средства.  





Партнеры