Три ребенка попали под машины за сутки в Свердловской области

12.04.2018 в 15:44, просмотров: 441

Три ребенка попали под машины за сутки в Свердловской области

Сегодня, 12 апреля, сразу трое детей травмировалось в Свердловской области. Первый инцидент произошел в Екатеринбурге возле дома №81 на улице Фрунзе. Ребенок попал под ВАЗ-21101, когда перебегал дорогу. Мальчик получил ушибы.

Также в столице Урала возле дома №4 на улице Куйбышева водитель Тойота Рав 4 сбил девятилетнего мальчика, которого вытолкнули под машину друзья. Он доставлен в 9 детскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами.

В Асбесте около дома №17 на улице Советская водитель Черри Тиго сбил также девятилетнего ребенка, который перебегал проезжую часть в неустановленном месте. Он получил открытый перелом правой голени, в настоящее время он находится в хирургическом отделении ЦГБ города Асбест.

«Госавтоинспекция Свердловской области настоятельно рекомендует родителям ежедневно напоминать детям правила безопасного перехода проезжей части, о важности соблюдении личной безопасности и ценности жизни и здоровья», – сообщают в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.





Партнеры