Депутат Белоярского ГО сдал мандат ради культуры

01.06.2018 в 14:45, просмотров: 567

Депутат Белоярского ГО сдал мандат ради культуры

Депутат Белоярского городского округа Анастасия Демина приняла решение сложить с себя полномочия и покинуть парламент. Ее коллеги на заседании поддержали это решение единогласно. С понедельника, 4 июня, Анастасия Демина возглавит Управление культуры администрации Белоярского ГО. Это кадровое решение принято главой городского округа Андреем Горбовым, сообщают «Вечерние Ведомости».   

«Я думал, что по культуре в Белоярском городском округе все хорошо, но нет, я заблуждался, – говорил ранее в интервью для СМИ Андрей Горбов. – В сфере культуры надо пересматривать кадровую политику, обновлять команду, чтобы она подходила к этому вопросу с более современным мышлением».

Анастасия Демина является заведующей Баженовским домом досуга (филиал Белоярского районного дома культуры). Она дипломированный педагог-хореограф и является руководителем образцового хореографического коллектива «Топотушки». Благодаря ее настойчивости в должности заведующей была отремонтирована кровля, сделан косметический ремонт внутри дома досуга, устранены неполадки с отоплением и электричеством.

«Анастасия Павловна буквально живет культурой, знает, как её поднять на иной уровень, знает, как все устроено», – рассказывает Андрей Горбов.

Из-за ухода из думы Анастасии Деминой в сентябре 2018 года в Белоярского городском округе пройдут досрочные выборы. Будут избираться два депутата. Вместо Анастасии Деминой и Владислава Гилева, который покинул думу в прошлом году.





Партнеры