Куйвашев прокомментировал слухи о «списке Тунгусова»

05.06.2018 в 10:45, просмотров: 663

Губернатор Евгений Куйвашев уверен, что скандалы вокруг праймериз «Единой России» к выборам в городскую думу, в том числе связанные со списком кандидатов, за выдвижением которых якобы стоит его первый зам Владимир Тунгусов.

Свои комментарии по поводу праймериз глава региона дал журналистам после отчета о деятельности правительства в Законодательном собрании Свердловской области. Он подчеркнул, что внутрипартийное голосование прошло в конкурентной борьбе, и закономерно, что победители и проигравшие оценивают итоги по-разному.

«Это нормальная внутрипартийная работа, – отметил он. – Очень хорошо, что внутри одной партии есть такая конкуренция, которая увеличивает качество будущих депутатов. Списки имени кого-то только подогревают интерес».

За месяц до праймериз «Единой России» ряд участников, включая действующего депутата Анатолия Шарапова, заявили о том, что их результат предрешен, и победителями станут представители первого вице-губернатора Владимира Тунгусова. Данные участники обратились с жалобами к федеральному руководству партии.





Партнеры