«Эсеры» выдвинули участников праймериз «Единой России» на выборы в Екатеринбургскую городскую думу

10.07.2018 в 11:16, просмотров: 254

Свердловское отделение «Справедливой России» утвердила списки кандидатов на выборы в Екатеринбургскую городскую думу.

В общегородской список «эсеров» вошли депутат Госдумы Дмитрий Ионин, а также действующие депутаты городской думы Александр Караваев и Антон Швалев. В числе кандидатов-одномандатников оказалось много участников праймериз «Единой России». Так, по округу № 2 выдвинут главный нарколог Свердловской области Олег Забродин (занял второе место на праймериз и должен был возглавить территориальный список «Единой России»), по округу № 4 – директор УК «РЭМП Железнодорожного района» Александр Колесников (снят с праймериз за два дня до их проведения), по округу № 7 – Александр Мяконьких (второе место), по округу № 11 – Михаил Плешаков (второе место), по округу № 14 – Михаил Станкевич (четвертое место).

Среди партийных «перебезчиков» в список «эсеров» попал также действующий депутат городской думы Михаил Вечкензин, избранный в 2013 году от ЛДПР. Он выдвинут по одномандатному округу № 12.

Выборы в Екатеринбургскую городскую думу пройдут 9 сентября. Ранее со своими кандидатами определились ЛДПР, «Единая Россия», КПРФ и «Яблоко».