На "Екатеринбург-Арене" завершился цикл тестовых матчей в преддверии ЧМ-2018

06.05.2018 в 16:42, просмотров: 560

6 мая на "Екатеринбург-Арене" прошел заключительный третий тестовый матч перед играми ЧМ-2018. В рамках российской футбольной премьер-лиги "Урал" уступил пермскому "Амкару" со счетом 0:2. 

По данным ФК "Урал", на игру было продано 20,6 тысячи билетов. В ходе подготовки и проведения матча были в очередной раз протестированы все функциональные системы стадиона и инфраструктура. 

"Сегодняшний последний тестовый матч позволяет нам убрать все шероховатости. Мы подводим итоги после каждого матча, но сегодня, говоря о сервисе, работе всех служб, о гостеприимстве, я уверен, существенных замечаний не будет, - сообщил министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт. - Это время проверки готовности «всего и вся». Проведение игр на обновлённом стадионе - важное событие в жизни региона и праздник для все увеличивающегося числа любителей футбола. Напомню, сегодня это самый массовый вид спорта, которым у нас занимается около 60 тысяч свердловчан. Матчи РФПЛ заканчиваются, а для нас все только начинается. Очевидно, что Свердловская область, Екатеринбург готовы принять главное событие  в мире футбола". 





Партнеры