В Екатеринбурге прошел чемпионат по боулингу среди связистов

07.05.2018 в 17:06, просмотров: 1578
В Екатеринбурге прошел чемпионат по боулингу среди связистов

4 мая, в канун Дня радио в Екатеринбурге прошел традиционный корпоративный турнир по боулингу среди компаний, работающих в сфере связи и телекоммуникаций. Участники разбились на одиннадцать команд по 5 человек. Участие  в мероприятии приняли представители компаний, как входящих в «Уральскую ассоциацию операторов связи» («Конвекс, «Эрланг», «Планета» и «Инсис»), которая выступила организатором турнира, так и другие организации – МТС, «УГМК-Телеком», «К-Телеком» и «ЭР-Телеком (бренд Дом.ru).

С приветственным словом к присутствующим перед стартом турнира обратился президент «УралАОС» Леонид Иванович Блинов.

«Наш турнир, ставший уже традиционным, это не только возможность получить удовольствие от игры, пошуметь и погудеть, но и возможность наладить связи в неформальной обстановке, провести неофициальные переговоры, пообщаться с теми, с кем мы сотрудничаем. Команда, у которой будет больше страйков, получит безлимитный абонемент от Роскомнадзора и свердловской антимонопольной службы на беззаконие и беспредел. Кегли, кабель, рок-н-ролл!», – пошутил Леонид Блинов.

По правилам состязаний командам надо было набрать максимальное количество баллов. Безоговорочным победителем боулинг турнира по итогам подсчета очков стала команда «Конвекс». Второе место заняли сотрудники «К-Телеком», третье — «Конвекс-Центр». Командам-призерам были вручены призовые кубки, а игрокам — медали. Конкурс капитанов выиграло МТС.  

 




Партнеры