Хроника событий Пусть Путин услышит, пусть Путин решит Московские трамваи едут в Нижний Новгород Вынесен первый приговор о незаконном размещении отходов на свалке «Кучино» В Курской области пройдет митинг против строительства свинокомплекса В Калининграде планируют открыть институт для работников культуры

Тысячи екатеринбуржцев остались без интернета и ТВ во время прямой линии Президента России Владимира Путина

07.06.2018 в 13:48, просмотров: 3519

Тысячи екатеринбуржцев остались без интернета и ТВ во время прямой линии Президента России Владимира Путина

Тысячи жителей Юго-Западного микрорайона Екатеринбурга остались без доступа к интернету. Жалобы об отсутствии связи, в том числе кабельного и цифрового телевидения поступают от горожан, проживающих на улицах Волгоградской, Ясной и Белореченской. По словам очевидцев, сегодня утром рабочие вели демонтажные работы рядом с ГКБ №40.

Корреспондент МК-Урал обратился за комментарием к ряду провайдеров, которые подтвердили указанную информацию. По их данным, демонтажные работы по обрезанию кабелей и сбрасыванию их с опор освещения ведутся силами ЕМУП «Горсвет». В настоящее время операторы связи по согласованию с муниципальным предприятием занимаются восстановительными работами.

Ожидается, что интернет и кабельное телевидение в квартирах возмущенных беспределом муниципальных чиновников горожан появится в 16-17 часов. Это значит, что они как минимум пропустят трансляцию прямой линии с Президентом России Владимиром Путиным, который по традиции ответит на самые острые и волнующие россиян вопросы. Напомним, что прямая линия началась в 14:00 по местному времени.

"Прямая линия" Путина 2016. Хроника событий



Партнеры