Хроника событий В Ивановской области депутаты выходят из Единой России из-за несогласия с пенсионной реформой Эксперты оценили слова Путина по пенсионной реформе: "Стерпится — слюбится" Путин высказал отношение к пенсионной реформе В Оренбургской области пройдет череда митингов против пенсионной реформы Несколько мыслей на тему о пенсионной реформе

Свердловские депутаты отказались выносить обсуждение пенсионной реформы на заседание Заксобрания

12.07.2018 в 12:49, просмотров: 545

Свердловские депутаты отказались выносить обсуждение пенсионной реформы на заседание Заксобрания

В четверг, 12 июля, в комитетах Законодательного собрания Свердловской области продолжается обсуждение пенсионной реформы, вводимой федеральным правительством. Практически большинство депутатов не зависимо от партийной принадлежности считают, что в предлагаемом кабмином виде ее принимать не стоит, необходимы изменения и в других законах РФ.

Несмотря на эту позицию, депутаты Заксобрания на комитетах отказываются выносить обсуждение пенсионной реформы на заседание парламента. За выступают представители «Справедливой России», КПРФ, а также независимые депутаты. Против вынесения – депутаты от «Единой России». Они намерены по итогам работы комитетов, которые работают практически ежедневно, вынести свои предложения по изменениям в пенсионной реформе.   

Пенсионная реформа. Хроника событий