Екатеринбург: еженедельник

№ 16 от 11 апреля 2018 года

К полосе: 10 11 13 14 16

Полоса 10

  • В полиции Режа «испарился» казенный бензин

    В полиции Режа «испарился» казенный бензин фото

    В силовых органах Урала назревает новый скандал. По имеющейся информации, сотрудники областного главка МВД поймали своих коллег из режевского отдела на краже топлива, выделяемого на служебные нужды. Прошло достаточно много времени, но уголовное дело по данному факту не возбуждено, а официальные представители силовых структур воздерживаются от комментариев. Как стало известно, попавшийся на топливных махинациях офицер близок к группе действующих и бывших депутатов городской думы.

    Максим Бойков
К полосе: 10 11 13 14 16

Полоса 11

  • Путин пообещал метро: федеральные власти назвали козыри екатеринбургской заявки на ЭКСПО-2025

    Путин пообещал метро: федеральные власти назвали козыри екатеринбургской заявки на ЭКСПО-2025

    Делегация Международного бюро выставок (МБВ) завершила инспекционный визит в Россию, в ходе которого представители организации оценивали возможность проведения в Екатеринбурге выставки «ЭКСПО-2025». Кульминацией поездки стала встреча с президентом России Владимиром Путиным, который подтвердил готовность федеральных властей обеспечить проведение мероприятия на самом высоком уровне. Жителям столицы Урала встреча главы государства с делегацией МБВ запомнилась прежде всего обещанием Путина.

    Владимир Кусков
К полосе: 10 11 13 14 16

Полоса 13

  • Данные о недвижимости свердловчан могут исчезнуть?

    Данные о недвижимости свердловчан могут исчезнуть? фото

    18 апреля Свердловская область должна подключиться к Единому государственному реестру недвижимости (ЕГРН). Это благоприятное, на первый взгляд, событие может обернуться настоящим коллапсом, и поводы для таких мрачных прогнозов самые серьезные. Несовершенство электронной системы уже успели испытать на себе жители других регионов, не обойдется без сбоев и на Среднем Урале.

    Денис Стрельцов
К полосе: 10 11 13 14 16

Полоса 14

  • В акции «Я – Зауралец!» могут участвовать жители любых регионов

    В акции «Я – Зауралец!» могут участвовать жители любых регионов

    Туристский информационный центр Курганской области второй год подряд проводит акцию «Я – Зауралец!», приуроченную к Всемирному дню туризма. Цель акции – развитие внутреннего туризма в Курганской области, направленное на стимулирование интереса жителей и гостей Курганской области к достопримечательностям региона и его истории.

К полосе: 10 11 13 14 16

Полоса 16

  • Магистральный подход

    Магистральный подход

    На вопросы о работе железнодорожного транспорта в эфире радио Город FM 107,6 отвечают эксперты Свердловской железной дороги. Читайте текстовую версию программы на страницах «МК-Урал».

    Илья Рощин