Фильм, снятый на RAE-2015, показали в Москве

18.11.2015 в 09:55, просмотров: 1763

В Москве в киноконцертном зале «Октябрь» прошла презентация XI выставки Russia Arms Expo 2017. В рамках презентации состоялся премьерный показ фильма «Разгром», снятого на основе демонстрационного показа RAE 2015, прошедшего в сентябре текущего года в Нижнем Тагиле.  Уникальность формата в том, что пролог и эпилог были сняты заранее, а основная часть снималась и демонстрировалась в прямом эфире.

Главные роли в фильме «Разгром» исполнили звезды российского кинематографа Андрей Мерзликин и Николай Чиндяйкин, герои которых по сюжету картины используют мощь российской бронетехники при поддержке авиации и спецназа при ликвидации незаконного вооруженного формирования, сообщила пресс-служба корпорации «Уралвагонзавод».

Фильм от имени организаторов выставки представил генеральный директор АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» Олег Сиенко. Он пригласил гостей, производителей и покупателей вооружения, а также спонсоров к участию в выставке 2017 года. «Демонстрационная программа отражает широкие возможности нашей техники. В 2017 году мы покажем в действии новейшую российскую бронетехнику, а также ночную демонстрационную программу», – подчеркнул глава УВЗ.

Среди приглашенных лиц на премьере присутствовали полномочные послы, военные атташе и представители аккредитованных в Москве дипломатических учреждений зарубежных государств, органов государственного управления и ведущих  оборонно-промышленных предприятий России.

Генеральный директор устроителя выставки – ОАО «Бизнес Диалог» – Анатолий Кицура подчеркнул по итогам мероприятия, что «фильм масштабно и максимально реально передал атмосферу RAE 2015 и те, у кого не получилось посетить выставку в Нижнем Тагиле в сентябре, остались под впечатлением от представленной в фильме демонстрационной программы».

XI Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2017 пройдет с 6 по 9 сентября 2017 года в Нижнем Тагиле.