Apple Pay стал доступен пассажирам «Уральских авиалиний»

Сегодня, 20 октября, пользователи мобильного приложения авиакомпании «Уральские авиалинии» получили доступ к Apple Pay – личному платежному инструменту.

Владельцы Apple Watch и iPhone 6 или выше, установившие мобильное приложение Ural Airlines, теперь могут оплатить свои покупки в приложении  в одно касание. В дальнейших планах «Уральских авиалиний» – внедрение технологии на других своих ресурсах.

Apple Pay позволяет совершать покупки в приложениях и на веб-сайтах одним касанием пальца к Touch ID, больше нет необходимости вручную заполнять большие документы с контактными данными или повторно вводить данные о доставке и выставлении счета.

При оплате покупок в приложениях или в Safari Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Можно

пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платеж со своего iPhone 6 или более поздней модели, либо прямо с Apple Watch.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру