Хроника событий Екатеринбургскую сторонницу Навального, страдающую эпилепсией, оставили в спецприемнике Задержаны участники акции протеста против пенсионной реформы Владимир Слепцов тоже готов «сделать отбивную» из Навального? Псковского активиста штаба Навального выпустили из ИВС Глава Омской области Бурков прокомментировал массовые задержания навальновцев

Екатеринбургским сторонникам Навального разрешили собраться без сцены и звука

03.10.2017 в 13:16, просмотров: 1271

В Екатеринбурге пройдет групповой пикет сторонников оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом сообщает предприниматель Виктор Бармин, считающийся руководителем его регионального штаба.

По словам Виктора Бармина, Министерство общественной безопасности согласовало проведение мероприятия 7 октября на площади Труда. В этот день сторонники оппозиционера намерены высказать несогласие с его административным арестом. Виктор Бармин подчеркивает, что готовится именно пикет, а не митинг.

«Сцены и звука не будет, – пишет он на своей странице в Facebook. – Но данный формат публичного мероприятия подразумевает использование плакатов, флагов Российской Федерации, транспарантов и иных средств наглядной агитации».

Алексей Навальный был арестован на 20 дней за призыв нижегородцев прийти на несогласованный митинг. Такое же наказание получил его соратник, а в прошлом депутат Екатеринбургской городской думы, Леонид Волков.

Дело Навального. Хроника событий