В Артемовском сотрудник ГИБДД получил ранение ножом

02.02.2018 в 12:49, просмотров: 891

Сегодня ночью, 2 февраля, в Артемовском получил ранения сотрудник ГИБДД. Как сообщают в пресс-службе Управления Росгвардии по Свердловской области, наряд ГИБДД остановил автомобиль, за рулем которого был мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Пока нарушителя пытались усадить в машину ГАИ, подъехал еще один автомобиль, из которого вышел мужчина и нанес полицейскому удар ножом в спину, после чего скрылся.

Его смогли задержать сотрудники Росгвардии, которые совместно с сотрудниками ППСП задержали гражданина, у которого при себе был нож. Он был доставлен в местный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

«Нарядом ДПС ОГИБДД ОМВД России по Артемовскому району в поселке Буланаш была остановлена иномарка под управлением 33-летнего неработающего мужчины, предположительно находящегося в состоянии алкогольного опьянения. К полицейским подошел 36-летний брат нарушителя, который внезапно напал на инспектора ДПС и нанес ему колотые ранения, после чего нападавший и его родственник с места происшествия скрылись», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

На поиски злоумышленников был ориентирован весь личный состав территориального подразделения органов внутренних дел. По горячим следам подозреваемые были  задержаны. Орудие преступления – нож изъят. Собранные по данному факту материалы для принятия процессуального решения направлены в СУ СК России по Свердловской области.