В Екатеринбурге ищут пострадавших от «Качалки»

02.02.2018 в 13:06, просмотров: 776

Правоохранители органы Екатеринбурга возбудили и расследуют уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 159 УК РФ (Мошенничество). В отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу сообщают, что речь идет о хищении денежных средств у клиентов спортивного клуба «Качалка», расположенного на улице Кузнецова, 3.

В ходе следствия было установлено, что сотрудники «Качалки» вводили в заблуждение посетителей, которые оплачивали абонемент на право его посещения. Но необходимое оборудование и тренажеры в клубе отсутствовали, физкультурные услуги не осуществлялись. Общая сумма ущерба – превысила 100 тысяч рублей.

Полиция Екатеринбурга просит всех потерпевших от действий работников «Качалки» лично обратиться в  отдел полиции № 15 УМВД России по Екатеринбургу (ул. Машиностроителей 45/а, кабинет №402) с заявлением или сообщить значимые для расследования сведения о работе данного спортивного заведения, его учредителях и руководстве, по телефону: (343)356-45-84 (отдел дознания).