Свердловские полицейские выложили восьмерку из служебных машин

08.03.2018 в 10:54, просмотров: 1171

Сотрудники свердловского управления ГИБДД провели акцию в честь Международного женского дня. Как сообщает пресс-служба областного полицейского главка, дорожные инспекторы расположили свои служебные машины в форме восьмерки и засняли все на видео.

Автомобили с включенными маячками были выстроены сначала на площади 1905 года, а затем возле Дворца молодежи. Съемки велись с земли и с воздуха. Для этих целей был использован кавдрокоптер, предоставленный одним из СМИ.

«Что бы воплотить в жизнь эту идею сотрудникам ГИБДД пришлось не только порядком померзнуть, но и серьезно понервничать, так как летательный аппарат в центре города отказывался слушаться оператора и едва не улетел по техническим причинам в неизвестном направлении. По этому пришлось организовывать съемку на следующий день, – рассказал официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. – На мой взгляд, проект удался. По крайней мере, таким образом женщин с праздником весны органы внутренних дел еще не поздравляли точно. Видеоролик снимался в рамках всероссийской акции «8 Марта в каждый дом».