Хроника событий Движение власти к людям как один из трендов года Котласского пенсионера, выступившего против повышения пенсионного возраста, лишили пенсии Почему после Болотной оппозиция с каждым годом выглядит все более жалкой Архангельск начали тотально завешивать призывами идти на выборы Пенсионную реформу решили смягчить сохранением льгот

Свердловский депутат Госдумы рассказал об объединении "Справедливой России", ЛДПР и КПРФ

21.03.2018 в 16:18, просмотров: 1101

Партия "Справедливая Россия" выступила с политическим предложением по объединению оппозиционных парламентских партий. Об этом на своей страничке в Фейсбуке сообщил депутат Госдумы, представляющий Свердловскую область, Дмитрий Ионин.   

"Работа #СР, #КПРФ и #ЛДПР в Госдуме давно демонстрирует потенциал для объединения. По многим вопросам мы голосует одинаково, особенно по вопросам, против которых выступает большинство из Единой России. Каждая из партий в разное время вносила схожие законы о прогрессивной шкале налогообложения, Детях Войны, пенсионной реформе и многому другому, - написал Дмитрий Ионин. - Сегодня мы можем объединится в рамках контроля за исполнением вопросов внутренней политики, по которым мы пересекаемся с пунктами послания Президента России Федеральному Собранию".

По его мнению, объединение позволит объединить усилия для создания реальной альтернативе "Единой России". "Справедливая Россия" предлагает создание на базе трех парламентских партий, а также ряда непарламентских сил, единой партии на левой, социал-демократической платформе. 

Пенсионная реформа. Хроника событий