Фанаты оказались недовольны задержкой концерта Zivert в Екатеринбурге

Фанаты оказались недовольны задержкой концерта Zivert в Екатеринбурге
Практически на два часа был задержано начало концерта Юлии Zivert, который проходил в «Екатеринбург ЭКСПО» / фото: МК-Урал

Практически на два часа было задержано начало концерта Юлии Zivert, который проходил в «Екатеринбург ЭКСПО». Причина – сломанное оборудование, из-за которого выступление затягивалось.

Сама Zivert на своей странице в Инстаграме извинилась за задержку. Она сообщила, что все это время сидела в гримерке и ждала, пока закончат ремонт оборудования. 

«Там какой-то большой кран возле сцены монтирует ферму. Так случается: на саундчеке сгорела ферма со светом, которая висит над сценой», – сообщила Zivert.

Часть фанатов в итоге ушла. Зрители не дождались начала выступления популярной певицы. 

Ранее «МК-Урал» сообщал, что с 9 октября в Екатеринбурге в ТЦ Гринвич и Veer Mall открылись пункты выдачи ристбендов (специальные браслеты) на фестиваль Ural Music Night. Организаторы мероприятия объявили, что попасть на площадку можно будет, предъявив рист-браслет.

22 октября, в день фестиваля «Уральской ночи музыки», получить ристбенды можно будет с 12:00 на площадках: ККТ "Космос", КРК "Уралец", ДИВС, Дом офицеров, Дворец культуры железнодорожников. 

На фестивале "Уральская ночь музыки" будут выступать Клака Кока, Вадим Самойлов, "Запрещённые барабанщики", "Андреграунд" и другие.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру