«Здание сгорело, охраны нет»: Возле Екатеринбурга разрушается ГК «гора Волчиха»

09.11.2018 в 11:54, просмотров: 830

«Здание сгорело, охраны нет»: Возле Екатеринбурга разрушается ГК «гора Волчиха»
Фото МК-Урал.

Горнолыжный комплекс «Гора Волчиха», располагающийся возле Ревды и являющийся любимым местом отдыха екатеринбуржцев, приходит в негодность. Об этом говорят очевидцы, побывавшие на нем. На территории ГК «Гора Волчиха» нет охраны и он напоминает брошенный объект.

– Обычно там много машин, но в этот раз мы не видели ни одной, – рассказывает очевидец Руслан. – На въезде сломанный шлагбаум, сгоревшая будка охраны. Думали, что охрана будет дальше, но там никого. Такое ощущение, что пожар произошел несколько месяцев назад, но его последствия все еще не устранены, хотя пора уже готовиться к горнолыжному сезону.

Фото МК-Урал.

Фото МК-Урал.

По его словам, сгоревшим зданием разрушения не ограничились. На территории «Горы Волчихи» валяется оборванный трос подъемника, разобраны несколько электрических щитков. Часть построек на горнолыжном комплексе сохранилась: основное здание, детская площадка и будка охранника на вершине Волчихи.

– Но охраны никакой нет. Такое ощущение, что все быстро эвакуировались за несколько часов, бросив вещи, и больше сюда не возвращались, – продолжает Руслан.

«МК-Урал» не удалось дозвониться до руководства ГК «гора Волчиха», телефоны оказались недоступны. Издание написало запрос на указанный на сайте адрес электронной почты, чтобы получить ответы о причинах запустения комплекса.   

Фото МК-Урал.