Семья полицейского погибла в тройном ДТП на трассе Екатеринбург – Пермь

17.05.2019 в 07:54, просмотров: 763

Семья полицейского погибла в тройном ДТП на трассе Екатеринбург – Пермь

В Свердловской области произошло ДТП с участием трех автомобилей, в результате которого погибли три человека и еще один получил тяжелые травмы. Об этом сообщает официальный представитель регионального полицейского главка Валерий Горелых.

По предварительной версии, водитель грузовика КамАЗ отвлекся от ситуации на дороге и допустил столкновение с легковушками УАЗ и «Лада», которые стояли на светофоре, установленном из-за ремонтных работ на трассе Екатеринбург – Пермь. В результате столкновения погибли водитель «Лады», участковый уполномоченный полиции города Красноуфимска Дмитрий Никитин, а также его супруга и малолетняя дождь. Пассажирка УАЗа получила тяжелые увечья.

Установлено, что полицейский передвигался на машине в свободное от работы время. Он вез семью в медицинское учреждение.

«Чтобы извлечь тела из искореженной Лады, инспекторам ДПС пришлось вызывать спасателей, – отмечает полковник Горелых. – Выражаем искренние слова соболезнования всем, кто знал погибших».

В настоящее время с родственниками погибших работают психологи ГУ МВД по Свердловской области. Руководство Красноуфимского отдела внутренних дел приняло решение о помощи в организации похорон.