Кондуктора, угнавшего три автобуса в Екатеринбурге за одну ночь, отправили в колонию

Кондуктора, угнавшего три автобуса в Екатеринбурге за одну ночь, отправили в колонию

Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга вынес приговор уроженцу Челябинской области Руслану Чирову, работавшему кондуктором в одной из частных компаний уральской столицы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Суд признал мужчину виновным в угоне трех автобусов, принадлежащих предприятию, в котором тот неофициально работал. В качестве наказания ему назначили 2,5 года колонии строгого режима.

Руслан Чиров совершил все преступления за одну ночь. Как установила полиции, будучи пьяным, кондуетор поссорился с женой. Мужчина решил отправиться на стоянку автобусов своего работодателя на улице Краснокамской. Там он обнаружил, что у автобуса ПАЗ 4234-04 не закрыта кабина, а в скважине находятся ключи. Он сел за руль и поехал. На Объездной дороге обвиняемый врезался в отбойник. Оставив место ДТП, он вернулся на стоянку, где сел за руль другого автобуса. В этот раз мужчина поехал в сторону дома, но на улице Краснолесья протаранил несколько машин. Тогда он вызвал такси до стоянки, где сел за руль третьего автобуса. В этот раз его путешествие прервали сотрудники ГИБДД.