Автобус на свердловской трассе вылетел в кювет: один погиб, восемь травмированы

Автобус на свердловской трассе вылетел в кювет: один погиб, восемь травмированы
Утром 22 октября на 213 километре трассы Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов водитель пассажирского автобуса не справился с управлением, допустил съезд в кювет / фото представлено В.Н.Горелых.

Утром 22 октября на 213 километре трассы Екатеринбург - Нижний Тагил - Серов водитель пассажирского автобуса не справился с управлением, допустил съезд в кювет. Транспортное средство опрокинулось.

Как сообщил «МК-Урал» руководитель пресс-службы ГУМВД России по Свердловской области Валерий Горелых, в результате инцидента один пассажир погиб. Его личность сейчас устанавливается. 

Также травмы получили 8 человек. Двое госпитализированы в больницу Красноуральска, еще двое – в больницу Нижней Туры. Один из пострадавших находится в реанимации. 

«На месте работают сотрудники полиции, которые выясняют более точные обстоятельства происшествия, а также личности погибшего и пострадавших», – сообщил полковник Горелых.

Среди пострадавших: житель Карпинска Бидонько, 1982 года рождения; жительница Екатеринбурга Долгушева, 1984 года рождения; житель Серова Кравченко, 1989 года рождения; жительница Краснотурьинска Скопина, 1961 года рождения; ее дочь Алена, 1981 года рождения; гражданин Бабаев, 2000 года рождения; житель Краснотурьинска Пиранов, 1993 года рождения. 

Автобус был заказным. Он ехал из Серова в Екатеринбург. 

В момент аварии дорога была мокрая, но не скользкая. На место ДТП выехали руководители УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области и территориального ОВД. 

Ранее «МК-Урал» сообщал, что поздно вечером 15 сентября на 230 километре трассы Екатеринбург-Серов в Нижнетуринском районе произошло столкновение пассажирского автобуса Neoplan и грузовика КАМАЗ с полуприцепом. В результате ДТП пострадали водитель автобуса и четыре пассажира.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру